Partner
EFASchlacht- und Zerlegesägen
Seit über 75 Jahren steht das Haus Schmid&Wezel für ein Höchstmaß an Präzision, Qualität und partnerschaftliches Miteinander. Im Unternehmensbereich Fleischereimaschinen besetzt die Marke "EFA" eine führende Position im Weltmarkt.
Fachleute in aller Welt schätzen die innovativen Produktlösungen, die hohe Verarbeitungsqualität, den beispielhaften Service und - als Folge hieraus - die ausgesprochen lange Lebensdauer (nicht selten weit über 20 Jahre) der EFA - Produkte.
"EFA - Made in Germany" wird auch Anfang des 21. Jahrhunderts alles daran setzen, diese führende Position am Markt zu halten und weiter auszubauen. Der hohe Export-Anteil der Produkte und die langjährigen partnerschaftlichen Verbindungen, die EFA mit Fachbetrieben in aller Welt unterhält, sind ein Garant dafür.
Das wird auch in Zukunft so bleiben.
Pesutekno OyReinigungs- und Desinfektionsmaschinen für Messerhalter und Stechschutzhandschuhe
Seit mehr als 20 Jahren beschäftigt sich die finnische Firma Pesutekno Oy erfolgreich mit der Entwicklung von Reinigungsmaschinen für die Lebensmittelindustrie.
Die Reinigungsmaschinen haben ihren Ruf aufgrund großartiger Ergebnisse erlangt.
Die Produktpalette reicht von kleinen Maschinen für das Handwerk und Gewerbe bis hin zu großen Industriemaschinen.
Es werden aber nicht nur Messerhalter mit den Stechschutzhandschuhen gereinigt, sondern es können auch sämtliche Behälter, Kuttermesser, Schneidplatten und vieles mehr hygienisch gereinigt und desinfiziert werden.
Neben der Fleischindustrie zählen auch die Molkereien, Käsereien, Bäckereien und auch Kliniken zu den Kunden von Pesutekno.
Perfekte hygienische und saubere Reinigung, sichere Desinfektion, reduzierte Reinigungszeiten aufgrund von Direktreinigung ohne Vorreinigung, geringe Erhaltungskosten.
BVS KREISVakuum – Absauganlagen
ALCE hat das Angebot von BVS KREIS übernommen: Anlagenfertigung und Wartung auch von bestehenden Anlagen.
BVS Kreis GmbH war spezialisiert auf Vakuum – Absauganlagen mit langjähriger Erfahrung.
Die Vakuum–Absauganlagen können individuell zusammengestellt und somit den Bedürfnissen des jeweiligen Kunden, den erforderlichen Arbeitsgängen und den baulichen Gegebenheiten angepasst werden.
Zum Absaugen von Risikomaterial wie zB Rückenmark, Rückenmarkhaut, Gehirn, sowie Flomen, Flomenresten und Fettresten bei Schweinen, Großvieh, Kälbern, Schafen, Ziegen und Hammeln stehen verschieden Absaughandstücke und Arbeitsgeräte zur Verfügung.
Mit den Vakuum-Absauganlagen und den entsprechenden Geräten erreichen sie auch saubere und trockene Produkte, was zu einer besseren Fleischqualität beiträgt.
Großvieh: Entfernung von Rückenmark und Rückenmarkhaut mit dem TrimVac, Entfernung von Knochenmehl und Blutresten auf der Schnittfläche nach der Halbierung, Entfernung von Fettresten.
Schweine: Entfernung von Rückenmark und Gehirn aus dem offenen Rückmarkkanal, Entfernung von Flomen und Flomenresten.